Сбираяся на встречу с незнакомкою прекрасной

Краснов Аа
Сбираяся на встречу с незнакомкою прекрасной,
Не забываю захватить аперитив...,
Не забываю, чтоб потом не мучиться напрасно,
Забросить в сумку целый я презерватив....