Мечта

Андрей Корсаров
разменял на мудрость жизни лета —
перестал бродить во тьме — стал летать,
воспарил над суетой и — в зенит —
наслаждаться красотой всей Земли


любоваться на неё из небес,
осознав, что я не ангел, не бес,
но открытый и живой человек
с бескорыстною мечтой в голове —


всем простить и пожелать с высоты:
оттолкнуться от земной суеты,
отыскать свою звезду в темноте,
перестать ходить пешком и — взлететь!



© Aндрей Корсаров