Хочу я пригласить тебя в свой сон...

Галина Рыбак Захаренко
Хочу я пригласить тебя
в свой сон…
В нём ты увидишь, как мечта твоя
С моей танцуют в унисон…





             *  *  *

Вновь снятся мне моя мечта
С твоей мечтой из детства,
Которым мы в реальности
Не отыскали место…