Когда любовь глаза мне застилала...

Галина Рыбак Захаренко
Когда любовь глаза мне застилала,
Я думала, что счастлива была,
Но почему-то я счастливей стала,
Когда она, коварная, прошла.

Тогда не понимала я: так быстро
Ты смог во мне любовь к себе зажечь.
Теперь не понимаешь ты, «нарцисс» мой,
Когда успела та любовь сгореть…