В тот далёкий снегопад...

Нина Тиллиман
В тот далёкий снегопад,
В то заснеженное царство
Я лечу, лечу назад...
Не могу не возвращаться...

ЗАметь зимушки-зимы...
Заметелила родная...
Да, подковочкой пимы...
Мы с тобой вдвоём гуляем!

Всё нам ладно, хорошо!
И морозец, и бураны!
Снег под Новый Год пошёл...
Мы с тобой погодой пьяны...

В небе месяц вновь рогат,
Звёзды там и тут без счёта,
Новый Год тем и богат:
Нагуляться всем охота...

Заметает... замело...
Всё, что где-то с нами было...
С памятью не подвело!
Помню точно: я любила!