Март, любимая, - март! из книги Глоток Любви

Артур Ермилов
* * *
Март, любимая, - март!
Капают с крыши слезы –
Радости новой грезы…
Март, любимая, - март!

День, любимая, - день!
Солнца на небе много!
Дышит теплом дорога…
День, любимая, - день!

Час, любимая, - час!
Жду я его и верю –
К счастью откроет двери
Час, любимая, - час!

Миг, любимая, - миг!
Губы любви напьются,
Негой сердца нальются…
Миг, любимая, - миг!

Жизнь, любимая, - жизнь!
Встречи, потом разлуки…
Сердца родного стуки –
Жизнь, любимая, - жизнь!