Двое в лодке

Любовь Сердечная
Мы раскачиваем лодку.

И она,
поймав наш импульс,
отрывается от суши,
устремляясь в никуда,
и раскачивает волны...

А они,
забыв про верность,
устремляются на Берег,
оставляя Океан,
и раскачивают Землю...

И она
летит в Пространстве,
захватив с собою Солнце,
чтобы то вовсю светило
в нашу маленькую лодку,

пока мы,
забыв про время
и про Землю, и про Солнце,
наслаждаемся друг другом,
устремляясь в никуда,

и раскачиваем лодку...



Иллюстрация - Василий Мартынчук "Двое в лодке" из свободного доступа в интеренте.