Мальчишник 357 Халат надоевший

Шишмарёв
ОбщИтелен , НЕ млАд ...
от стыдА НЕ мнётся !
и вИснит , как халАт ,
на ком ... подвернётся .

Мяг , в сравнЕнье с сЫром ...
и КАК зипУн* застИран .


+++++++++++++++++++++++++++

* ЗИПУН - русский кафтан без козыря (колнера, стоячего ворота);
вообще крестьянский рабочий кафтан, тяжелко, верхний кафтан от непогоды,
шабур, чапан, сермяга, азям:
короткий кафтан - чекмень, полукафтанье
Зипуны доставать - мародерить, грабить, идти на казачий промысел. 
Зипунник - сермяжник, мужик , мародер, грабитель.

©Шишмарёв2010