Ещё один...

Ольга Шаховская
Отзыв на «еще один год» (Александр Белов)

Новый год
всё та же колбаса
в холодильнике

та же зарплата
то же тупое начальство
опять слякоть

та же жена
к детям добавились внуки
площадь та же

те же рожи
по телевизору
надежда та же

март, 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой
все  мы помним растение "мыльник"...