24. Весенний Конкурс 2010

Философский Саксаул
               Налетай, братва!
               Конкурс № 2:
               «Пришла Весна
               фиолетово-красна…»

Условия Весеннего Конкурса прежние: Большое Авторитетное
Жюри в лице Философского Саксаула присуждает по итогам
конкурса за

1 место - 1500 баллов
2 место - 1000 баллов
3 место - 500 баллов

Товарищей присылантов прошу ознакомиться с результатами
Зимнего Конкурса 2010, дабы не повторять ошибок предыдущих
соискантов:

http://www.stihi.ru/2010/03/03/2266

Количество присланных заявок не ограничивается ни числом,
ни временем публикации. К рассмотрению будут приняты
заявки, присланные в виде положительной рецензии на данное
объявление. Всё таким образом заработанные баллы пойдут
на поощрение лауреатов конкурса.

Итоги Весеннего Конкурса будут подведены 31 мая 2010 года.


               НУ ЧТО, ПОСОЦСОРЕВНУЕМСЯ?