Только тобою

Екатерина Синько
Я в уме силуэт твой рисую,
Ради нас я так многим рискую…
И, ладонью к тебе прикасаясь,
Я любовью твоей отравляюсь…

Я укрою тебя от ненастья,
Я хочу подарить тебе счастье!
Я хочу быть твоею вечно!
Умирать от любви бесконечной…

Я в уме силуэт твой рисую…
Обещаю, во сне вновь приду я.
Не солгу, не предам и не скрою!
Буду жить я лишь только тобою…