Ах, если бы не мышцы мужа!

Валерий Кучеров
Я б в этот день, почти что зимний,
В густой толпе холостяков
У ингуша или   грузина
Не стал бы покупать цветов,

Не стал толкаться у прилавка,
Где на витрине под стеклом
Лежат чудесная булавка
И дивной красоты кулон...

Нет!   Я б надел костюмчик новый,
Перекрестился, закурил,
И Вам, к подарку не готовой,
Себя б,  на время, подарил!