Тройным ударом

Екатерина Синько
Тройным ударом бьёт судьба,
В десятки атмосфер давление угнетает…
Когда нет сил, когда сама
Приятно, что хоть кто-то понимает…


Как хорошо, что в мире есть душа,
Что бескорыстно делится мечтами,
Что искренне, быть может, чуть дыша,
Сказать желает что-то мне глазами…


Спасибо… Да, не справедливо…
И очень многого не высказать словами.
Хороший человек обязан быть счастливым…
Пусть не сейчас… - Увы, тяжёлый миг над нами…