Фальшивый мир

Екатерина Синько
Фальшивый мир!
О, как смешно!
Марионеткой улыбаясь,
Иду, и вроде всё равно…
Что все равны… Но всё же каюсь.

Я каюсь! Да!
Что я могу?
А я ничем не отличаюсь…
Живу… И другу и врагу
Я, доверяя, ошибаюсь…

Зачем всё так?
Мне очень жаль,
Что я во многом сомневаюсь…
Фальшивый мир – моя печаль,
Прости мне, жизнь, за то, что каюсь…