кетчуп нетерпения

Социопат
бремя
апельсиновыми осколками в травянистом небе
в нёбе 3 отметины
сорви обои старые нервов и упакуй в газету кошачьи головы
кишечной лентой пестрые обертки
и на лэнч - картошка фри


нужна приправа для острых ощущений?