Чтоб вернуть весну

Екатерина Синько
Вновь весна прошла…
Так и жизнь пройдёт…
Я тебя нашла
И душа поёт!
Я тебя нашла
Раз и навсегда…
Ну и пусть ушла…
Навсегда весна.
Я не буду звать…
Будь что будет, пусть!
За тобой бежать
Я не утомлюсь…
И к тебе спешить
В радость и в беду…
Всей душой любить,
Чтоб вернуть весну…