Я ливнем слёз

Екатерина Синько
Я ливнем слёз прольюсь в ночи…
Мой голос громом разразится,
И ветром я огонь свечи…
Задую… Тьма вмиг воцарится…

Я тенью в ней к тебе приду,
Теплом луны любя согрею…
Богиней снов к тебе сойду,
Мечтами ночи овладею…

Я не усну от сладких мук,
Скрывая слёзы на глазах…
И участится сердца стук…
Хочу я быть в твоих руках…

Немеет тело и душа,
Перед глазами твои губы…
Плывут минуты не спеша…
Своей тоской меня погубят…