Хирургическое

Юлия Никиенко
Медленно рвутся сосуды,
Болью съедается плоть.
Глупо бояться простуды...
Хочется сердце вспороть.

Как воспаленный аппендикс
В нем бы любовь удалить.
К жизни приставленный префикс
Сможет ли что изменить?

Словно стальные пружины,
Бьют распрямляясь года.
Но не придумать зажимы
Рану стянуть навсегда.