Я себя обманула

Екатерина Синько
Я себя обманула
И у меня получилось.
Не секунду закрыла
Глаза на всё, что случилось.
Дикой тенью во мне
Поселилось внушенье…
Но есть шанс у меня
Одно выбрать решенье…
Не хочу ошибиться,
Мне так страшно сейчас.
А в душе это чувство…
Каждый день… Каждый час…
Я не знаю, что делать…
И живу, понимая:
Время дальше летит…
Страшно, что потеряю…