Я так боюсь ночной печали

Екатерина Синько
Я так боюсь ночной печали…
И тёмных комнат полумрак…
Зачем мы в тишине молчали?
Манили глупый, подлый страх…

Мне страшно так сорваться в пропасть…
И вновь пугает тишина…
Я так боюсь, давно не новость,
Уснуть без губ твоих, одна…

Зачем мой дом такой печальный?
Да просто нету в нем тебя…
Лишь дождь опять стеной зеркальной
Со мной поплачет вновь, любя…