Я так люблю смотреть в твои глаза

Екатерина Синько
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Твоей улыбкой и губами восхищаться!
И, тишину нарушив, я хочу сказать…
Твоей навеки я желаю оставаться…

Так мало прожито, но времени – вся жизнь!
И незачем считать минуты счастья.
Так много познано… За прошлое держись –
И просто в будущее смело окунайся!

Всё то прекрасное, что было, - лишь начало,
Всевышнего за то благодарю,
Что я тебя однажды повстречала!...
За то, что ты наполнил жизнь мою!

Я так люблю смотреть в твои глаза…
Всё просто – ведь люблю я всей душой!
И по щеке тихонечко слеза…
Не от печали, а от радости большой!