Признание Солнца Весне

Виктория Орешкина
Ты сидишь, у окна, задумавшись,
Наклонив белокурую голову.
Улыбнешься ты вдруг чуть приметливо -
Степь от края до края распустится!

Притащить бы охапку огромную,
Терпко-сладким духом пахучую,
Из степи молодой, распустившейся,
И сложить к ногам  твоим бережно.

Слов таких на земле и не знается,
Чтоб сказать о твоей чудной прелести -
Я тебе подарю степь цветущую,
Ты глядись в нее как в отражение.

03.03.2010г.