Где-то, в жаркой стране

Лана Альтер
Не  по  Хуану , было  сомбреро...
И  шапка  тоже , была  не  по  Сеньке...
Эта  девочка  не  для  Вас  ,
Так  что  спрячьте в  карман , свои  деньги...

"Не  от  мира  сего...."-
Все  о  ней  говорили...
Она  любила   " Его" ,  одного...
Но  цветы  ей , другие  дарили....

И  Ассолью   она  не  была ,
Алый  цвет  не  любила...
В  небо  синее  сердцем  рвалась ,
Под  луною  бродила....

Лунной звали  ее.....
Называли   Волчицей...
А  она  лишь , хранила   сны...
Звездный Волк  ей , в которых  снится...

Так  что  юный  Хуан ,
Вы  найдите  свою  Хуаниту....
Да  и  Сеня   прости  ,
Только  карта  твоя  парень  -  бита...

Где-то в  жаркой  стране ,
Хуанита  ждет  верно  Хуана....
Ну  а  парня по  имени  Сеня  -
Красавица  Анна...

Просто  Волки -  Волкам...
Приучить  не  пытайтесь  зверя....
Выбирайте  любовь   по  себе  ,
Что б  потом не  жалеть  о  потерях...