Мужской внутренний голос на 8 марта

Владимир Гельм
Восьмого марта ,
в женский день ,
 мужик ,
с утра кафтан одень ,
ой , то есть фартук одевай
бегом на кухню загребай ,
твори , вари , пеки ,
дерзай ,
любовь жены вновь оправдай .

Восьмого марта ,
в женский день ,
чего с утра лежишь тюлень ,
хоть раз в году вперёд вставай ,
любимой кофе подавай .


Восьмого марта ,
в женский день ,

цветы купил ?

чего ж стоишь тогда как пень ,
скорей в киоски дуй-давай ,
жене букетик выбирай .

Восьмого марта ,
в женский день ,
скажи жене ,
лежи В-е-е-сь день ,
мне за тобой ходить ---не лень .

Восьмого марта в женский день ,
я , даже починил плетень ,
и тортик спёк ,
жаль с пелимень ,
мечтая , жене угодить ,
она восторженно , глядитЬ  ,
сумел , я значить удивить
куме ж загородил плетень ,
мне бегать между них -----не лень ,
а кум весь день лежит тюлень ,
а я весь взмок ,
всё на бекрень ,
пришлось цветы дарить куме ,
кому , кому ----------конечно мне ,
а уж потом своей жене ,
она сегодня как во сне ,
и всё благодаря , кому ,
да мне .

Восьмого марта в женский день ,
я к вечеру хожу как тень ,
едва держась за свой плетень ,
жене , соседке , угождал ,
о как я в праздник сей устал ,
всё ж  хорошо он раз! в году ,
ведь мужики все как в бреду ,
кто ,
всё придумал на беду ,
такой напряг ,

ну слава Богу день иссяк ,
и завтра вновь обычный день ,

простите дамы за сю ……………..
  хотел чуть вас я рассмешить ,
нет ,
лучше мужику грешить