Здравствуй

Лола Льдова
"Здравствуй!"- пробел, кивок.
/Стали бы в позвоночник./
Я что? Я ничего.
Я как обычно- очень.
Самый мой ценный сплав.
Самый мой важный орган.
Помнишь, как ты устав,
Бровью от нервов дергал?
Тело не просит рук. Требует, словно дозу.
Мало ли нежных сук боль твою заморозят.
В общем, пробел, кивок, пара заочных строчек.
Вроде бы ничего.. Если не выпасть ночью.
Если не позвонить. Не прибежать, не крикнуть.
Кажется, можно жить. К обуви чьей-то липнуть.

Ты говорил "любовь". Помню, что отрицала.
В вареве этих слов мне бы тебя. Сначала.
Чертовы пояса- время, пространство, чувства.
жаль,что не до конца. После тебя так пусто.

Запах твоих волос- тлен и немножко смерти.
Placebo, Hugo Boss.. Планы, поездки, дети...
"Здравствуй!" ну что ж, привет.
Злюсь? Да ты что! Простила.
Здравствуй, мой ясный свет.

Мне бы такую силу...