Весенний день

Ксения Михайлова
Белый,пушистый и мягкий-
Как снег!
Что-то таиться в душе-
Тёплый свет!
Ярко сияет и жжёт изнутри...
Я открываю окошко,смотри!
Я вижу небо и вижу тебя...
Взгляд в силуэт твой закрался слегка!
Я отвернулась-ты смотришь,кричишь:
Как же твои дела,мой малыш?!
Я рассмеялась и ответила:Да,
Всё хорошо лишь теперь у меня!
Свесила ноги с карниза и вниз
Падают капли и крошки-кирпич.
Ты улыбнёшься и скажешь:Люблю...
Я за тобой сотни раз повторю!
Скажешь ты мне:Не сиди на карнизе-
Мало ли что...я залезу повыше.
Люди всё ходят,меж нами снуют!
Голуби снижу крошки жуют...
Мы смотрим вместе:газа в глаза,
Хочется очень коснуться тебя...
Но не возможно,ведь ты там внизу!
А я здесь на карнизе сижу!
"Ну я пойду,ты смотри,не скучай!"
А я лишь пойду и поставлю нам чай...
Как хорошо,когда рядом душа-
Родная,любимая и просто твоя!