Ах, шалун - малыш индиго!

Светлана Шиманская
Я лечу на МЫСЛЕ-лёте
По космическим просторам!
Круче места не найдёте! –
МЫСЛЕ-реки,… МЫСЛЕ-горы…
Солнце путь мне освещает,
А с луной играю в прятки…
Время жизнью угощает,
И шутя, щекочет пятки…

ПРИПЕВ:
Улыбаются планеты:
«Ах, шалун – малыш индиго!»
Расцветает в волнах света
Сверхкосмическая лига!


МЫСЛЕформы исчезают,…
Проявляются в пространстве,…
Отпечатки оставляют
В ярком творческом убранстве…
Звёзды дарят вдохновенье,
Душу счастьем наполняют!
Мыслей яркие теченья
Путь удачей озаряют!..

ПРИПЕВ:
Улыбаются планеты:
«Ах, шалун - малыш индиго!»
Расцветает в волнах света
Сверхкосмическая лига!