Застенчивый шепот...

Валентина Елесина
Застенчивый шепот молоденьких трав,

Украшенных каплями утренних слез,

Прозрачное платье из солнечных грез,

Наивное счастье весенних забав...

Несмелое эхо влюбленной души,

Загадочных чувств потаенный родник,

Как снова прочитанный сердца дневник,

Биение жизни в звенящей тиши...