С днем рождения мама

Без Тревоги
С днем рождения МАМА
Сегодня я набралась смелости
И/
Или
Водки
Ты пьешь сладкий чай
а я не люблю никакой закуски
Пью наголо
И звоню тебе
Чтоб поздравить
ПРОСТИ
Что я не приехала
ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!!
На сотовом абонент недоступен.
Звоню на домашний.
Тебя нет дома?
Почему не берешь трубку?
Я хочу слышать миллиметр твоего голоса.
МАМА
в водке кровь уходит на дно.
МАМА
ХОЧУ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ
фотография
смотрит в глаза
МАМА
кухонный стол почему то в крови левой руки
мама
ответь
просто
алло
всем богам/духам
назло
МАМА
Хочу твоего голоса
СМЕЮСЬ
Очередная истерика
МАМА
Тебе нравится эта роза?
МАМА
Скажи
Хоть
Слово
Вполголоса