Ярчик 5

Владимир Яр
На ответы посмотрите.
Я в них лишний, уберите.
А потом соедините.
Да, вы кушать не хотите?

1. Старик Лука, прищурив веко,
   Твердил, чуть топая ногой:
   «Каштанка против человека,
   Что плотник супротив него»
                * * * * * *
2.Она сажается весной,
  Под осень созревая.
  Ответ не сложный, а простой
  Пшеница ...
                * * * * * *