Юрий Журалев - Ты согрей мои руки своими

На Розовом Острове
Ты согрей мои руки своими,
И со мной безмятежность испей.
Я с любовью храню твое имя,
Словно ключ от Эдемских дверей.

И с рассветом я встану бесшумно
Напущу вензелей золотых.
Как я счастлив, что каждое утро
Я делю лишь с тобой на двоих.