Одиночество

Оксана Мищенко
Одиночество – страшное слово.
И когда состоянье души,
То еще страшней одиночество,
Больно сердце тоскует в тиши.

Страшно если твое одиночество
В окружении близких людей.
И сказать о боли хочется,
Но закрыта души их дверь.

И кричи, не кричи, не услышана.
И стони, не ответят тебе.
Ходят рядом, собой занавешены,
Далеко, как на дальней звезде.

Вот и ищет душа понимания
В интернете, в чужой душе.
И воруя чужое внимание
Я не рада своей судьбе.