Синее небо

Игорь Бурдонов
Крыши вырезаны из синего неба

Кружит пряжа троллейбусных проводов

Деревья без листьев мокрые тёмные трещины света

Плачущий снег на ожившем асфальте твои промокшие ноги

Полупрозрачны вспорхнувшие руки твои

Кружат твои электрические губы

Высоко-высоко синее небо твоё