Большой придумщик

Эбба Фол
Бог сОздал Еву – филигранная работа!
Проигрывать Адаму ж неохота,
И он придумал, будто из его  ребра
Отборного Всевышним, Ева создана.

Почувствовав свой проигрыш - он в норов!
Теперь не в меру горд своим "прибором".
Придумал, будто обладает экземпляром
Огромным -  типа,  Божьим даром.