Знаешь, мне бы...

Вита Руткевич
Знаешь,мне бы
             достать до неба,
Звезд горячих
             набрать в карман!
Полететь бы-потрогать солнце,
             но не сбудется-все обман...
Знаешь,мне бы луну потрогать,
             только краешек-поострей!
Я не спорю,я-недотрога
             и мечты мои всех смешней...