Разговор с мужем

Семли Роканнон
Монолог интеллигентной в ...надцатом поколении дамы, которая нечаянно вышла замуж за недавно разбогатевшего мужчину. Написано для конкурса "Быстрый конкурс Буриме".

Ах, мой супруг, оставим разговоры!
Давайте хоть немного помолчим.
Когда б Вы знали, из какого сора
Я извлекала Вас вчера в ночи!

Четвёртый поворот от ресторана.
Зловоний едких редкостная смесь.
Вы нанесли душевную мне рану,
Пытаясь проорать блатную песнь!

Откуда это в Вашем лексиконе,
Кумир и этикета эталон?
Вы бормотали о какой-то «зоне»,
О «вертухае», что грозил «стволом»!

Остатки трапез и клочки бумаги…
А дома – антикварная кровать!
Как странно отдыхают олигархи.
Мне к этому придется привыкать???