Родины сынок

Людмила Калиновская
Он мальчик - воин, Родины сынок,
Ушел на фронт во имя счастья!
Он в битве неумело жал курок,
Погиб - всё плакало ненастьем!

Вокруг пожарища  дымились,
Все грохотало, лязгало кругом,
Упал, уж больше - не поднимется,
Уже другой продолжил этот бой!

А сколько же ребят лежит  в земле!
А сколько ждать их матерям  пришлось!
И сколько их, исчезнувших в войне?
Кому о счастье знать не довелось!
   05.2008г.