Я Так Хочу

Оксана Солдатова
Утонуть в рассветной заре;
Стать лучом восходящего солнца;
Лечь росой в шелковистой траве;
Парить дымкою над горизонтом;
Раствориться в полуденном зное;
Облаком плыть над землёй;
Лёгким ветром играть с листвою;
Упасть на асфальт серым дождём;
Вновь взлететь бешеным вихрем;
Протекать ароматом цветов;
Плыть туманом над озером тихим;
Пробежаться по морю волной;
Прыгнуть радугой в синее небо;
Свежим бризом скользить по песку;
Пронестись ураганом по свету;
Сверкнуть молнией в злую грозу;
Превратиться в вечерний закат;
Заблестеть серебристой луной;
Засиять, как ночная звезда;
А потом превратиться в покой!!!
13 ноября 2008 г.