Соблазн

Оксана Солдатова
Как хочется порою убежать
От глупых слов, ненужных взглядов,
От рук, желающих ласкать,
Когда мне этого не надо…

Как хочется порой уйти
И от любви, и от безумной страсти.
Укрывшись где-нибудь в тени,
Искать в себе земное счастье.

Как хочется порою скрыться
От памяти, сверлящей мозг,
От лиц воскресших и событий,
Шагнувших вновь на мой порог.

Как хочется порою убежать,
Уйти и скрыться где-нибудь
От совести, читающей мораль
И от морали, на которую плюют.

Как хочется порою отпустить
На волю сломанную душу,
Свободой крылья подлечить.
Как хочется… Но я не буду!
6 февраля 2010 г.