***

Наталья Теслина
Хотела озаглавить как "Ждущая",но решила что лучше обезглавить...


Мимо плотно закрытой двери
Я пройти не могу.Прости.
Что за ней,я не знаю,но верю-
Нет ни горя,ни бед,ни тоски.

Где-то я,не живу-существую.
Пусть не лучше,не хуже иных.
Где-то ты-тот,которого жду я,
Ждёшь меня,обнимая других.

Время мчится и точит нам душу,
Мы не знаем в чём наша вина.
А надежда всё тоньше.И глуше
Стук сердец,запах роз,вкус вина...

Ожиданье сменилось на скуку-
Тебя не было.Вроде пустяк.
Но опять ты целуешь мне руку,
А лица уж не вспомню никак.

Ты всего лишь моё наважденье,
Сон,виденье,мираж.Иль мечта?
Дверь открыть нужно только мгновенье,
Но для нас эта дверь как стена!