Я смотрю на портрет -...

Толькотебе
Я смотрю на портрет...
..........В черном на черном.
Как мне дороги эти глаза.
В них – усталость и нежность,
..........В них – отблески бурь…
В них – такая родная душа.
Ничего я уже
..........Не прошу у судьбы,
Лишь, спасибо, что ты где-то есть…
И за то, что люблю,
..........И за то, что дышу.
Видно, неба ты - сладкая месть…
Видно, что-то опять я -
..........Не так, и не там
Совершила в безумном бреду.
Я теряю тебя…
..........Я теряю себя…
Видно, просто я – к богу иду…