Zweites Ich

Максим Мироненко
Das Herz im Bluete
des Tod ist geborte.
Herz das ist gut zu mir.
Ich bin des Zorns Zier.

Er hat kam zu mir.
Er war ein wildes Tier.
Er war blind wie Kind,
niemand hoert den Kind.

Meine Seele ihn, ach,
borgte in kalter Nacht.
Der Vater ist ein Zorn;
Mutter - Seelendorn.

Er lebt tief in mir.
Er ist ein wildes Tier.
Zwei Herzen schlagen stiller.
Zwei Kerzen - in meiner Seele.

Gott ist nicht mit uns.
Wir haben zweite Kunst.
Wir schreiben nur Wahrheit.
Aber wir sind Einsamkeit.