***

Ольга Абалмасова
Как бы праздничной и новой,
Жизнь нам показалась вольной,
Как в раскатах грома счастья
И нежнейшего пристрастья
Мы расстаяли во мгле,
Прежней жизни мишура
Вновь сияет беспристрастно,
Весело и даже ясно,
Что ты будешь вновь со мной
Обнимать меня весной.