всего лишь на треть..

Последний Париж
А что нам небо, оно дышит весной…
И на убой любовью кормит… кого-то…
Эй, постой! Хоть на миг, постой!
Ты умеешь молчать о том же, о чем и я?


Вскрывай мою душу, ну же, смелей!
Да что же, не бойся, ведь я не боюсь!
На кончиках пальцев танцует грусть
Сыграем блюз изувеченных дней?


Да что там боль, когда тут пустота…
Так тянет, что сил нет и вовсе терпеть…
В тебе растворился всего лишь на треть…
Остальное уже не я…


Да чем же дышать в этом пепельном городе?
Уж лучше тобой… пусть даже едва…
Мне всегда не хватало повода
Рассказать, что на том конце провода
Бог спрашивает «Как дела?»…


Мне всегда не хватало смелости
Закрывать глаза по ночам
Еще час, еще один час
Блюз сменяет нестройный джаз
Веришь ли, можно придумать десятки никчемных драм
Но жизнь всегда воздает по счетам…
Нам…


Выйдите вон, здесь накурено!
Тут курят, чтоб дольше жить
Тут курят, чтоб все забыть
Чтоб забыть про свои обещания
Вот такой вот дурацкий маятник
Нечем крыть…