Любовь

Денис Вербицкий
В глазах она прячется,
В каждом из нас живёт,
Порою дурачится,
Нарушая покой.

Сердцем нашем овладевая,
Управляет нами,
Нежности и ласки желая,
Ищет взаимный контакт губами.

Она придаёт жизни новый смысл,
Дарит счастье и радость,
И даже когда она проходит, переосмыслив,
Понимаешь, что в тебе она, навсегда осталась.