Забыть?

Наталья Теслина
Весь день тебя забыть пытаюсь.
Вчера не вышло.Может быть
Я завтра очень постараюсь
Тебя забыть.И просто ЖИТЬ!

         Стою на самом краешьке,
         Бросаю в воду камешки.
         Весь день смотрю я на круги.
         Уйди,прошу тебя,уйди.

От тебя я убежать стараюсь,
От тебя уйти в себя хочу...
Ухожу,душой за край цепляюсь.
"Уходи"-опять тебе кричу!

И пусть душа моя остыла,
И ты не снишься по ночам.
Любовь была.А то что было,
Мы перестали замечать.

Круги считаю и боюсь,
Что я с тобою помирюсь.
Нельзя любить,нельзя простить,
Нельзя всю жизнь по кругу жить.