Огонь в небесах

Папабоб
                (Фото Оксаны Сорока)

Холод видишь в чужих глазах?
Жуткий смех из толпы людской слышится...

заблудился в иллюзиях
вечный странник во тьме ночной без лица...

камни лет помнят То, что Есть.
Всё, что было и что ещё сбудется...

посмотри, видишь - Это Здесь.
Без конца...
Это снова Здесь и Сейчас.

Давай зажжём свой огонь?
Легко!
Как рыжий конь
летит огонь в небеса...