Ворон - ревность

Гурген Долунц
 Ворон - ревность

(по мотивам стихотворения "Ревность" автора Марфас)



Чёрный ворон - беды вестник,
Кто же в гости пригласил,
Кто в душе моей сомненье
Острой болью поселил.
Чья улыбка чёрной птицей
Пробежалась по судьбе,
Чья любовь кустом терновым
Между нами на тропе.
Пусть мечта моя голубкой
Взлетит выше к небесам,
Не поддастся с божьей славой
Острым коршуна когтям.
Воскресит любовь и веру,
Даст потерянный покой…
Только наглый чёрный ворон
Тенью …бродит за тобой.