видимо, псих

Татьяна Анпилогова Кузяева
глыба льда за окном...
раньше мне не писалось -
настроение лирики вечная грусть...
вдохновленная сном,
я начну все сначала,
только прежде молитву прочту наизусть....
окрыленная светом,
закрою обиды...
позову ощущение сна наяву...
моя нано-планета
странноватого вида...
я на макро-пространстве сезонно живу...
мне почти безразличны
оттенки молчанья...
я совсем равнодушна к порокам других...
мое эго циклично -
плоды воспитанья...
папа с мамой в порядке, я — видимо, псих...