Печаль

Оксана Солдатова
Печаль в душе, печаль в глазах,
Печаль в молчаньи и в словах,
Печаль на небе, на земле,
Печаль в реальности, во сне,
Печаль в надежде и в мечтах,
Печаль в улыбке и в слезах.
Печаль сегодня и вчера.
Печаль – для радости тюрьма.
Печаль повсюду и нигде.
Печаль вокруг, печаль во мне.
И бесконечна, словно даль,
Печаль!! Печаль! Печаль. Печаль…
20 февраля 2010 г.